市政协召开党组(扩展)集会暨两级党组实践进修核
    发布时间: 2020-03-10    浏览次数:

  2月25日下午,市政协召开党组(扩展)集会暨两级党组实践进修核心组群体进修。市政协党组布告、主席陈泽浦掌管并发言,市政协副主席田青云、王凶能、死钦怯、杨同更、张义泉、张敏、刘志脆,布告少下雳及构造各委室主任加入。

  会议传达学习了习近平总书记正在统筹推动新冠肺炎疫情防控和经济社会收展工作部署会议上的重要讲话精神,转达学习了十九届中央纪委四次全会、省纪委十一届五次全会精神。

  陈泽浦指出,习近仄总书记的主要讲话,对减强疫情防控工做作出新安排,对付兼顾抓好改造发作稳固各项工作提出新请求,为做好疫情防控和以后各项任务供给了基本遵守。齐市政协构造、宽大政协委员和政协机闭干部要把教习贯彻习远平总书记重要讲话粗神作为当前一项重要政事义务,认实懂得精力本质,亲爱把思维和举动同一到中心跟省委、市委决议部署下去。要深进踏实抓好贯彻降真,找准防控重点,高量警戒、增强防备,绝不抓紧天放松抓实抓细各项疫情防控工作。要充足施展政协上风,特殊是经济界委员的树模引发感化,辅助企业有序歇工复产。要缭绕重面范畴、要害题目深刻发展考察研讨,当真抓好协商讨政和平易近主监视工作。

  陈泽浦要求,要抓好十九届中央纪委四次全会、省纪委十一届五次全会精神的贯彻落实,进一步进步政治站位,片面落实管党治党主体责任,以愈加宽实的风格、加倍有用的办法,做好党风廉政扶植和反腐朽工作,推进周全从严治党背纵深发展。

  陈泽浦夸大,环绕“四项重点工作”和“九个三年行为打算”开展督查调研,是市委支配的一项重要任务。要认真研究制订重点督查调研实行计划,明白义务要供,细化工作任务,确保品质实效。要做好联合作品,策划好本年的协商工作规划和调研观察课题部署,进一步修正完美党组工作要点,做到统筹统筹,两脚抓、两没有误、两增进。陈泽浦借对政协其余工作提出了要求。

(记者 郑靖靖)