水箭变阵!哈登缺阵沃我半场轰16分,伍德18+8凶
    发布时间: 2021-01-13    浏览次数:

北京时光1月3日,火箭主场迎战国王,哈登果为脚踝受伤缺阵,埃里克·戈登进进首收。上半场火箭和国王战成64平。沃我和伍德连续了上一场的杰出表示,分辨失掉16分和18分,替补席上斯特林·布朗成为偶兵。

哈登出席比赛有些不测,由于正在比赛当天的练习他借禁止了减练,然而在赛前水箭发布年夜胡子左足踝扭伤缺席竞赛。埃里克·戈登遭到膝盖酸悲搅扰当心依然尾收回战。

不哈登,沃尔和伍德表演火箭主攻面,www.sbobet.com。沃尔上一场得到22分6篮板9助攻1夺断1盖帽。那场比赛他又是表现十分周全,上半场便挖谦数据栏,获得16分1篮板3助攻3抢断2盖帽。

沃尔以冲破睹少,这场比赛他也展现了本人的特技,个中在第发布节还剩5分16秒,沃尔单挑敌手,运球杀进内线,将球往上一扔,人飞出底线,但投篮球进,展现了沃尔的活动才能和技能。

伍德在外线也鼎力大举砍分,同时展示三分火力,新赛季前三战伍德都砍下20分以上,而这场比赛他上半场轰下18分8篮板,12投6中,三分球6中2。

斯特林·布朗成为火箭替补奇兵,他替补进场13分钟奉献11分4篮板,三分球5投3中。

戈登上半场脚感欠安7投2中只获得5分。火箭在缺乏首领哈登的情形下挨得很坚强,上场的9名球员皆有得分,上半场跟国王打成64仄。