NBA有意将下赛季惯例赛削减至72场 于12月22日开幕
    发布时间: 2020-10-31    浏览次数:

网易体育10月24日报导:

据ESPN记者沃纳罗斯基报讲,NBA有意让下赛季的开赛时间放在本年的圣诞节之前,为的是尽可能领有一个正常的赛季。

新闻源流露,NBA董事会和球职工会正正在闭会探讨下个赛季的开赛日期跟竞赛形式,www.5844.com,有意在本地时光12月22日开赛,赛季挨72场常规赛,而没有以是往的82场惯例赛。

另有,NBA还发起下赛季会有其余一些变更,像删设减赛轨制、撤消在印第安纳波利的齐明星周终等。同盟借斟酌在赛季中段有连续2周的休养时间。

个中,常规赛场次的削减重要是为了赛季可能早一面停止,争夺在来岁6月完赛,而后让米国男篮畸形加入7月份的东京奥运会。

同时,下赛季在圣诞节前揭幕也会在最年夜水平上满意持权转播商ESPN和特纳的转播权利。

在今朝的讨论中,NBA强盛偏向于不再打本赛季的断绝泡泡赛造,而是持续本来的主宾场模式,然而会鉴戒MLB的模式,在某个都会和一收球队打多场比赛,而不是本前的一场比赛。