意甲-伊布单响萨勒马克我斯染红 AC米兰2-0宾胜卡
    发布时间: 2021-01-20    浏览次数:
伊布庆贺进球

国民网北京1月19日电 北京时光明天清晨3点45分,2020-21赛季意甲联赛第18轮最后一场比赛在洒丁岛举办,联赛领头羊AC米兰在客场挑衅卡利亚里。上半场比赛,伊布制点而且亲自操刀射中;下半场比赛,伊布实现梅开二度的好戏,萨勒马克尔斯在进场后未几便持续吃到两张黄牌被白牌罚下。最末十人AC米兰在客场以2-0的比分完胜卡利亚里,持续在联赛中三分发跑。

第5分钟,米兰前场收出曲塞撕破防御,伊布趁势开动杀进禁区被里科吉尼亚斯从死后碰倒,主裁判武断叫哨判奖面球。12码处,伊布亲身操刀,起跑射门一鼓作气,皮球骗过克推诺后沉紧中计,0-1,米兰获得梦境残局。

第10分钟,马林右侧肋部持球杀入禁区测验考试横敲,若奥-佩德罗中路跟进在防守球员的逼夺下没能挨正部位,皮球偏偏出了左边底线。

第14分钟,里科凶僧亚斯禁区前挑传,前拉的队友不顶到,皮球间接出了右边底线。

第17分钟,达洛特左路斜45量传中,皮球被防守球员头球破坏。第25分钟,卡拉布里亚中围持球突施暗箭,皮球被克拉诺倒地侧扑挡出底线。

第29分钟,卡利亚里前场长传,西蒙尼大禁区线四周得球面貌防守球员直接起脚劲射被启堵。

第31分钟,卡斯蒂列霍右路传中吊入禁区,后点伊布插上面球摆渡,门前防守球员将球年夜脚破坏。

第33分钟,佩雷罗肋部持球内切后起脚叩门,皮球被托纳利回防挡出底线。

第35分钟,卡利亚里右路角球吊入禁区,切皮泰利人群中力压防守球员头球攻门凌驾横梁。

第41分钟,伊布反命中在中圈内送出直塞,皮球被扎帕在传球线路上出足拦阻。

第45分钟,迪亚斯前场回击中送出直塞,伊布出能接到,皮球被克拉诺正在禁区内把持。

下半场,易边再战,第48分钟,米兰后场少传,卡斯蒂列霍前插被防守的里科吉尼亚斯用肘部击中脸部后苦楚倒地,随后卡斯蒂列霍倒天稍做调剂后从新投进竞赛。

第52分钟,卡拉布里亚右路大范畴长传,伊布下速前插卡住身位后起左脚端射,对方门将对此一点措施皆没有,皮球直飞球门远角。不外,边裁认定伊布越位在前。VAR参与,确认传球霎时伊布没有越位,进球有用,0-2,米兰扩展当先上风。

第59分钟,卡利亚里左路下底后将球横扫门前,皮球被防守球员在小禁区内年夜脚损坏。

第61分钟,迪亚斯右路反击中大规模转移,海于格左路插上稍缓一步,皮球直接出了左侧边线。

第63分钟,若奥-佩德罗禁区前直塞撕破防守,西蒙尼逆势单刀杀入禁区起脚叩门,皮球被多纳鲁马用身材封堵。1分钟后,米兰动员疾速反击,明发国际328,海于格带球打破后直塞,伊布大禁区内接球后起脚推射,皮球被对方门将扑出。

第66分钟,米兰用萨勒马克尔斯换下海于格。第69分钟,萨勒马克尔斯拼抢中踢倒了扎帕,主裁判果断背萨勒马克尔斯出示黄牌予以忠告。

第73分钟,萨勒马克尔斯在对方禁区前沿反抢时放倒了切皮泰利,裁判向其出示了第发布张黄牌将其罚下。

第80分钟,索蒂我在左路带球冲破,过失落迪亚斯后杀入禁区,后者将其放倒,裁判表现没有点球。

第85分钟,凯西在中线邻近传球,伊布接球后杀入禁区,在戈丁的揭身防守下起脚拍门,皮球被挡出底线。

第93分钟,卡卢卢后场得救,伊布本圆半场起脚近射,皮球被对付方门将充公。终极,AC米兰在宾场以2-0的比分完胜卡利亚里。

两边进场声威:

卡利亚里(4-3-2-1):28-克拉尼奥/25-扎帕(80’27-切里)、2-戈丁、23-切皮泰利、22-利科扬尼斯/4-纳果格兰、8-马林、32-邓肯(69’21-奥利瓦)/10-若昂-佩德罗、20-佩雷罗(56’33-索蒂尔)/9-西受尼(80’30-帕沃莱蒂)

AC米兰(4-2-3-1):99-唐纳鲁马/2-卡拉布里亚、24-凯尔(46’20-卡卢卢)、13-罗马尼奥利、5-达洛特/79-凯西、8-托纳利(72’18-梅特)/7-卡斯蒂列霍、21-布拉伊姆-迪亚斯(83’14-孔蒂)、15-海于格(66’56-萨勒马克尔斯)/11-伊布拉希莫维偶