触目惊心26秒,益阳一减油站前产生火警
    发布时间: 2021-01-03    浏览次数:

“着火了,花坛动怒了!”1月1日下战书16时43分,跟着“嘭”的一声巨响,中国石油益阳秀火加油站当班职工张桂梅,瞥见站前三万五千伏下压电力线路起水,烧断后从十米上空跌降至减油站花坛内,激起花坛内的草木着火,火势敏捷扩展,情形危慢,即时高声吆喝示警。

应站总是治理岗杨彬听到响声,赶快跑出停业厅,立刻开动答急预案,第一时光堵截电源,并背站司理及分公司值班职员报告请示情况。随即批示张桂梅分散站内子群跟车辆,封闭收支心。本人和另外一名加油员傅破杂迅速推着35公斤干粉灭火器达到花坛邻近对付着着火部位放射,同时高声让主顾协助拨挨119和110。张桂梅疏集人群后也马上提着8Kg干粉灭火器过去熄灭,三名员工练习有素,临危稳定,武断处理,群策群力,26秒胜利息灭花坛火警,火情基础把持。

5分钟阁下,消防人员到达,迅速毁灭着火的地面电线,现场火势获得节制。经取消防、电力等部分再三确认消除危急,打消保险隐患后。17时52分,秀水加油站规复了业务,WWW.3443.COM